У жёлчного пузыри есть 6 главных функцией: сохранение желчи, концентрация и выделение жёлчи, секреция жёлчи, регулирование давление в желчном протоке, и очень важное иммунологическое функционирование. Жёлчный пузырь – важный орган пищеварительной системы человека, нельзя просто удалить. При операции удаления желчного пузыри возможно портить желчный проток. И после удаления желчного пузыри, вполне возможно появиться диспепиям, поносом, конкрементом жёлчного протока, раком толстой кишки, болезнью обратного течения пищеварительного сока.

Часто встречающиеся вопросы вопросы и ответы:

Вопрос 1: Почему в Гуанчжоу?

Ответ: Государственный народный госпиталь. Новая технология при помощи специальной системой микроскопа желчного протока для операции малоинвазивного вида по удалению камней (полипов) в желчном пузыре с сохранием органа. Снимут мелкие камни даже из стенки желчного пузыря, максимально снижает вероятность рецидивации операции, вероятность повторного образования камней после операции только 2-7%.

Вопрос 2: Сколько по времени длится такая операция?

Ответ: Данная операция считается простой и длится, как правило, несколько десятки минут до более часа зависит от количества и размера камней (полипов). При случае количество камней значительно много, длительность операции увеличивается до двух-трех часов. Был случай у госпитали, пациент из Шанхая, проводили операцию более трех часа, сняли более тысячи камней.

Вопрос 3: операция проводится через разрез или проколы?

Ответ: Данная операция не происходит нарушения герметичности полости тела, осуществляются через лишь 2 проколы, по размерам 0,5см и 1-3см.

Вопрос 4: Вид наркоза

ответ: Операция проводится под общим наркозом.

Вопрос 5: Время пробуждения после операции

ответ: пациент приходит в сознание через несколько минут после операции. и после операции ещё будет болетоляющее лечение, не будет сильной болью.

Вопрос 6: Сколько по времени необходимо быть в больнице после операции?

Ответ: 4-5 дней

Вопрос 7: Как узнать положение во время процедуры операции?

Ответ: Одновременно покажет процедуру операции семьёю поциента синхронизированным видео.Также поциент получит видео операции бесплатно.

Вопрос 8: В чем мы можем ?

Ответ: Мы предлагаем вам комплексное решение проблем, связанных с лечением в Китае. Мы ведем консультацию перед поездкой в Китай. Мы поможем забронировать номер отеля в Гуанчжоу. Предоставляем транспортных услуг. Встречаем вас в аэропорту. Наш специалист решает все вопросы, связаные с лечением в больнице, сопровождает вас по больнице. Разработаем специальную программу для вашего сопровождающего человека с России. Предлагаем все необходимые услуги для вас и вашего сопровождающего человека, что во время пребывания в Китае чувствовали себя уют и комфорт.